дед Мороз

- Кто стучит, ломая двери?
-Дед Мороз!
Просыпайся, год потерян
Вытри нос
 
Распустил густые нюни
Простачок
Отвинтили, пригорюнил
Старичок
 
Ты не первый облажался
Брось страдать
Помолись, живой остался
Благодать
 
Ну очнись же, нос напудри
Веселей
Все они вокруг премудры
Не жалей