Сердце и разум

Сердце и разум
Прикоснуться к тебе руками ни разу
Не смогла, не сумела, страхом скована вся.
Только вот что открыто моему было глазу,
Я ласкала,желала,любила тебя.
Гордость сдержанных чувств,
Женской страстью не свергнешь.
За надменностью прячем желанье любить.
Никогда не узнаю: примешь или отвергнешь.
Сердце спросит у разума:
Ну что, проще так жить?