Женщина без повода

Женщина без повода
В твоей жизни хочу быть без повода.
Без каких либо там обязательств.
Не искать оправданий и довода,
И любви твоей доказательств.
Мне не нужно по списку представленных
Положительных черт и признаний.
Смс по шаблону составленных,
И отсутствия встреч оправданий.
Не хочу в ежедневник записанной,
Совпадать с суммой трат из бюджета.
И стать повестью твоей не изданной.
Быть итогом набросаной сметы.
Знаю что в твоей жизни всё чётко.
Всё имеет своё оправдание.
Я ж восторженная идиотка ,
И не вписываюсь в твои знания.