Я хотел бы сложить такой стих

Я хотел бы сложить такой стих,
 
 
Чтобы в каждой строчке был
 
Спрятан острый нож,
 
 
Рассекающий рифмой в пыль.
 
Чтобы в каждой букве был штык,
 
 
Чтоб слова превратились в крик,
 
Чтобы очередью как пулемет!
 
И застыла чтоб кровь
 
как холодной Арктики лед.
 
Чтоб рассыпался пеплом в миг!
 
 
Милосердье мое глухой звук - 
 
Только ярость, только злость,
 
Ненависти удар,
 
Что сломает прогнившую кость,
 
Вырвет вены из скрюченных рук.
 
 
Это к тебе обращен мой крик,
 
Эй, слышишь, ты, русский мир,
 
Тебе Шопена марш,
 
Это тебя искромсает до дыр
 
Глубоко вонзаясь мой штык!