Всё прошло

Я считала полоски на наших обоях...
А ты криками рушил кирпичные стены...
Я когда-то при криках, сжимая ладони,
В своих мыслях вскрывала отверткой вены...
А теперь ничего, подросла, повзрослела,
Окунулась в тебя с головой, и надо ж...
Без тебя я когда-то дышать не смела,
А теперь отрешаюсь, когда ты рядом.