И я тебя любым...

И я тебя любым...
Прошу тебя – не разжимай ладонь,
Как птицу вешнюю – не отпускай на волю ветра.
Свободы жажда для меня теперь запретна,
Прошу тебя – позволь дышать тобой...
 
Услышь меня – лишь шелестом в ночи,
И крылья сложены, пусть в ящике пылятся,
Мне камнем вниз нельзя, мне не подняться,
Услышь меня - и вместе помолчим!
 
Забудь про боль – пусть канет в пустоту.
Мне тоже боли много... в сердце раны...
Тепла я жажду, лишь оно желанно.
Забудь про боль – согрей в сплетеньи рук.
 
Люби меня – прошу, меня люби!!!!
Мне кажется, что я тебя теряю...
Сама себе совсем не доверяю...
Как свечи, без любви твоей сгораю...
И я тебя навек... я обещаю!
Люби меня – и я тебя любым!!!