ПРО ГАЛКУ
Уснули ёлки на ветру.
Замерзли белоствольные.
Опять пошел снежок к утру.
А галки недовольные
В снегу устроили скандал.
И в эту перепалочку
Снежком мальчонка вдруг попал,
В чернявую кра... Галочку.
Она и вправду хороша.
Но самая горластая.
К березе плакаться ушла
Подруженька носастая.