Выбор

Выбор
Что такое свобода выбора? Некоторые говорят - "я свободный человек, хочу курю - хочу нет, хочу пью - хочу нет. Живем один раз!" Если ты свободен, попробуй не курить, попробуй рано вставать, попробуй соблюдать режим дня... И ты увидишь, что ты не свободный, что ты - раб своих желаний. Раб своих слабостей. Свободен тот, кто способен победить себя. Это и есть свобода выбора.