Пусть..

Пусть..
А пусть так будет.
Билет из ниоткуда в никуда.
И поезд в догонялки с ветром,
А за окном — седые города.
И стук колес на мой вопрос ответом.
А пусть так будет.
Не сбылось - и нечего.
Все перемелет несгибаемый металл.
И пусть тихонько вздрагивают плечи.
Мост развели. Ты не меня искал.
А пусть так будет.
Тормоза для трусов.
В моей дороге правил больше нет.
Крест на тебе я называю плюсом,
Ведь поезда не падают в кювет.
А пусть так будет.
Рельсы по спирали.
Наш воздух общий тоже нас забудет…
На карте путь свой тщательно стираю.
Только вперед. О Боже, пусть так будет!