Бес Никиты Михалкова
Ай да Никита, ай да сукин сын
Он бреднями страну изводит
Из "Бесогона" вьётся чёрный дым
Который дураков "заводит"
У Ельцина на побегушках был
Руку Хозяина сейчас кусает
Видать, идёт очередной "распил"
И жажда денег к лжи толкает