"Между нами классовый враг" ответ Станиславу ТОТ от В.В. Маяковского
"ДАНТЕС ОТ РАДОСТИ БЫ ПЛАКАЛ" автор Станислав ТОТ
Дантес от радости бы плакал,
О сколько у него друзей!
На нашем сайте он бы вякал,
Что царь и бог здесь лишь Злодей!
И с ним бы в Пушкина стреляли,
Его прислужники все здесь.
Как авторов те унижали!
Как продали свою же честь!
Они в Альбоме расплодились,
Как стая мерзкой саранчи.
Но светлые поэты возродились,
И не умрут наши мечты!
Поддержка из прошлого: В.В. Маяковский "Лицо классового врага" (концовка)
Не тешься
товарищ
мирными днями,
сдавай
добродушие
в брак.
Товарищ,
помни
между нами
орудует
классовый враг