Маленькая жизнь

А маленькая жизнь оборвалась
И загорелась звездочкой на небе,
Молитвою моею не спаслась,-
Судьба дала ей проигрышный жребий!

Мой дитя покинуло меня...
Душа навек исполнена печали,
Я не увижу нарожденье дня,
Все краски мира черными вдруг стали...

И будет ночь отныне, только ночь...
Я, кроме черного, не вижу цвета,
Хоть радуга сияет. Превозмочь
Нет сил мне боль... Как пережить все это?

Молитвою моею не спаслась,-
Судьба дала ей проигрышный жребий...
И маленькая жизнь оборвалась
Здесь, на земле, но... только не на небе...