ВЕРЮ В СИЛУ ПОЭЗИИ

Из рощи полчаса назад вернулась.
Она в снегу и солнцем залитА.
И что-то светлое в душе проснулось:
Ушла куда-то эта маета,
Которой каждый день теперь насыщен.
Нам чёрный траур небо заслонил.
Сейчас нам всем не до духовной пищи:
В мозгах у нас давно один ИГил.
Жить с этим постоянно невозможно...
Поэтов стала по ночам читать:
Я верю, что поэзия поможет
Вернуть душе покой и благодать.