ВЕТЕР СТИХ...

Ветер стих по Божьей воле. Мягче стал мороз.
Вновь декабрь снег пушистый в облаке принес.
И летят снежинки пухом прямо мне в лицо.
И под ноги мне ложатся в белое кольцо.
Обвенчались мы с зимою. Бедное дитя
Наградила сединою, вовсе не шутя.
Одиноким диким зверем в сердце вкралась грусть.
Очень холодно и больно стало. Ну и пусть.