Пособие по реинкарнации.

Пособие по реинкарнации.
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
Я снимаю с жизни слепок,
чтоб припрятать где, тайком…
Оставляю напоследок,
свою память,
на "потом"...
и когда реинкарнусь я,
изыму заветный "клад"...
Здравствуй жизнь !
Я вновь вернулся !
Нам меняют лишь тела,
чтобы вновь и вновь тащились
в бесконечности Вселенной,
каждый раз опять учились –
быть у тела – снова пленным,
жить, и становиться тленом...
 
С жизни слепок я снимаю,
чтоб потом,
родившись снова,
вспомнить всё, сейчас что знаю !
И – продолжить
"на готовом"...
*+*