Дней суетливых ил

Дней суетливых ил
Победителей не судим -
С детсва принят постулат.
Но себя нести на суд им
Не советует наш брат.
 
Каждый огребает что-то
На задворках у судьбы.
Для нее мы ил с болота,
Суетливых дней рабы.
 
послесловие: у судьбы проигравших нет
 
10/XII/16