Mon bon monsieur

Mon bon monsieur
Эй, сударь!
Отдамся вам, если попросите.
(Самоуверенна и бесстыдна).
Вижу, своего не упустите,
Стараясь выглядеть солидно.
 
На грех пойду, если попросите.
(Опрометчива, скорее наивна).
Знаю, слов на ветер не бросите,
Боясь прозвучать примитивно.
 
Ах, что это я ?
Вы не попросите...
(Огорчена, но неотразима) . 
Букеты пошлостей мне приподносите
И, ухмыльнувшись, шагаете мимо. 
 
31 VIII 2016