Нам полынь - не горькая настойка

Я тобою больше не горжусь,
Ты Европе продолжаешь дакать.
Перестань ограбленная Русь,
О потерях бесполезно плакать.

Ты сама дала карт-бланш ворью,
Ты сама дала убийцам волю.
Вот и я о прошлом слёзы лью,
Проклиная выпавшую долю.

Проклиная этот хамский быт,
Где дорога широка навару.
Я тобою – Русь моя забыт,
- Грош цена вчерашнему товару.

Был навязан нам капитализм,
Деньги главной целью объявили.
И расцвёл подержанный нацизм,
Жаль его до смерти не добили.

Знаю я, что счастья не напьюсь,
Нам полынь - не горькая настойка,
Ты гордись своим народом Русь,
И забудь про слово "перестройка".