У Твоего изголовья...

... Я приходила ночью - Ты спал.
Глаза целовала, губы, ресницы.
Мир для меня в тот миг был мал, -
Тебе одному я хотела присниться!

Я приходила ночью - Ты спал.
Тихо сидела, боясь шевелиться.
Ты непонятное что-то шептал,
Что-то сквозь сон и темень столицы...

Я приходила ночью. Ты спал.
Просто коснулась нежно дыханьем.
Ты о приходе моём не узнал -
Тенью исчезла я утром ранним...

22.04.2014.
© Арина Травяная, 2014