Наперекор судьбе

Маленькой леди Чаттерли*.
Ланью, израненной в кровь.
Трепетной бабочкой-баттерфляй. 
Девочкой с верой в любовь.

Дамой ревнивой и пламенной, 
жадной до взрослых игр.
Женщиной с сердцем каменным, 
хищной и грозной как тигр.

Деточкой крохотной, худенькой. 
Мышью пугливой, смешной
Я прокрадусь в будень твой.
Я приползу за тобой!

Раненной, загнанной, брошенной,
Я - за тобой и к тебе!
Гостью нежданной, непрошенной,
Наперекор судьбе...

____

* леди Чаттерли - героиня романа Д.Г.Лоуренса "Любовник леди Чаттерли", Констанция Чаттерли (Рид).

© Арина Травяная, 2014
04.07.2014.