Пью, курю и матерюсь.

Пью, курю и матерюсь.
Пью, курю и матерюсь,
Мне так стыдно перед Богом,
Быть святой я не стремлюсь,
Упиваюсь монологом.
 
Жизнь - не поле перейти,
Горизонт не за горами,
Как же истину найти,
Не согреешься мечтами.
 
Быть по жизни подлецом?
И забить на все каноны?
В твоём мозге ледяном,
Очерствеют все нейроны.
 
Пью, курю и матерюсь,
Не жалею об ушедшем,
Быть спокойнее учусь,
В этом мире сумасшедшем...