Тебе нравится, когда я злюсь?

Тебе нравится, когда я злюсь?
Тебе нравится, когда я злюсь?
Какой ты извращенец, милый,
Да, я очень быстро завожусь,
Все чувства в пепел превратились.
 
Тебе нравится, когда я злюсь?
Всё это лишь прелюдия, цветочки,
Когда-нибудь, я всё-таки взорвусь,
И доведу тебя, родной, до точки.
 
Тебе нравится, когда я злюсь?
Уж лучше не испытывай терпенье,
Пусть своего, конечно, не добьюсь,
Но никогда не стану на колени.