Рубаи

Душевный лёд под маской нежности скрывался,
И от тепла и чувств все глубже зарывался,
Ему все верили безропотно и страстно,
А он лишь не любя, играл и наслаждался...
 
*****************************************************
 
(по заказу поэмбуковца dusha)