Драма на дороге

Драма на дороге
Сизый голубь и голубка,
Погружённые в себя
Увлечённо ворковали,
Друга дружку теребя…
 
По дороге ехал джип,
За рулём его – девица.
Голубь к колесу прилип,
В такт крути́тся голубица.
 
В чём мораль?
 
Любовь, нахлынув,
Ослепляет и глоу́шит!
Не флиртуй, свой клюв разинув -
Навостряй глаза и  уши.
 
04.04.2013 4:04:14