Лучше бы мне никогда Вас не знать(рондель)

Лучше бы мне никогда Вас не знать,
Не беспокоить ни делом, ни словом.
Винтик какой-то особенный сломан -
И ощущений ушла новизна.
 
Просто подайте какой-нибудь знак -
Я не могу притворяться на зло Вам...
Лучше бы мне никогда Вас не знать,
Не беспокоить ни делом, ни словом.
 
Войско разбито, пустая казна,
Стелется дым над закатом лиловым -
Вы победили играючи. Повод
Только найдётся - и снова война!
Лучше бы мне никогда Вас не знать!