Будучи в пути

Все больше понимаю;
что нет пути;
все чащи созерцаю;
что некуда идти ;
и часто вспоминаю слова;
что сказаны в ночи;
дорога возникает будучи в пути;
и пусть бывает так ;
что некуда идти ;
дорога возникает будучи в пути.