Слова о которых я давно позабыл

Ты знаешь, а ведь я уже не скучаю;
совсем позабыл,те глупые речи;
пустыми уж стали пруды ;
которые были полны;
при нашей первой встречи ;
и засыпая, я думаю меньше ;
и вроде бы, стал понимать ;
что время, к сожалению не лечит;
назойливо все без чернил;
я опишу это только словами;
о которых увы, давно позабыл.