Не уходите...

Не уходите...
По фото Андрея Хитайлова "Старик"
 
Казалось бы, старик, ну что такого?
И где здесь необычность, красота?
Одет неважно, лысоват немного,
С артрозом пальцы, грязная рука...
Но вы в глаза внимательно всмотритесь -
Какая первозданность, чистота!
Не уходите прочь!
Остановитесь!
То скорбный взгляд распятого Христа...
10.12.16