Туман

Затянет небо пеленой.
 
Не видно ни конца, ни края.
 
Туман, печальный и густой.
 
Стоит, с природою играя.
 
И мир услышит тишину.
 
Такую светлую и редкую.
 
Души излечит глубину -
 
что в одночасье стала ветхою.