А у меня и не было камина...

А у меня и не было камина...
А у меня и не было камина -
Я whiskey не люблю и не курю.
Пусть жизнь уже прошла наполовину,
На паруса у горизонта не смотрю,
Не жду подачек, и не рву напрасно жилы,
Иду спокойно, закусив узду.
А у меня и не было камина.
Я руки грею у костра в саду.