Семейная ссора.
Дорогая, что ты раскричалась,
Ну, перегарчик, знаю, небольшой,
Всё же так культурно начиналось,
Но я ж пришёл! Здоровый и живой!
Знаю, на часах почти двенадцать,
Соседи будут в дверь сейчас звонить,
Давай не будем, милая, ругаться,
Я и не думал даже изменить.
Не нужно сковородку, дорогая,
Ну, выпил малость, ты уж извини,
Ты сексуальная сейчас такая,
Чулочки поскорее натяни)))