О ней

О ней
Не было милого детства -
Его отобрала война.
Юность была не по средствам -
Тяжёлым трудам отдана.
 
Ты не могла доучиться
И снился тебе первый класс.
С судьбою пришлось смириться,
Была эта жизнь без прикрас.
 
Досталось счастья не много -
Влюблённость пришла невзначай.
Сказка продлилась не долго -
Потерянным был этот рай.
 
Скатилась слезинка скупая
В морщинку на милой щеке.
Как много и мало я знаю
О жизни твоей и судьбе.
 
9.11.16г.