Водопад

Водопад
Застывший в своём неподвижном полете,
он кажется цельным куском
прозрачной,
живущей,
рыдающей .плоти,
рождённой крутым ледником.
 
Вода получает второе рожденье
на этом пороге крутом —
и счастье полёта,
и ужас паденья,
и память об этом —
потом.