Накипь

Накипь
Хочу, чтоб каждый день
Был маленькой ступенькой
Чуть-чуть повыше пьедестал поднять
Не возвеличивать себя, - слой тонкой пенки
От накипи там наверху сдувать
 
Чем выше, - чище и свежее ветер