Отметили

Отметили
Просыпаешься утром как труп,
Голова верещит, зигзагами пульсируя
В чужой квартире бутылка воды на троих плюс Дирол.
Плывёт, тошнотворно качается пол,
Неоднократно меняясь донельзя.
Смешная Олеся сопит на подушке,
А я под громом пушки на кухню иду,
 Но предательски тихо в округе.
Родители думают у подруги,
Чёртова лгунья, сильнее трещит голова
Некуда деть здесь себя.
Уже который час тошнит и выворачивает в унитаз,
Было весело не раз этой ночью,
Но почему утром хочется вынестись прочь,
Убежать из этой уютной квартиры,
Выплюнуть, выкинуть своё тело с этой тошнотой, слезами, долгами
Мы сами желали так жизнь прожигать.
Твою мать, завтра зачёт по латыни,
А меня кажись не отпустило.