Талант

Как эта ноша жизни тяжела,
Когда отнято что то Богом
И верх когда судьба взяла -
Тебе талант твоя подмога...
 
Возьми поэт, возьми свое перо,
Сломи сомненья эти горы,
И миру подари любовь, своё
Творенье - сердца разговоры...
 
Когда отнято небом будто всё-
Тебе листка ведь даже хватит,
Талант - и ночь перестанет днём,
Ведь каждый чем то Богу платит...