Сепаратист.

Кто против власти шею гнёт,
Тот враг - сепаратист,
А кто от голода помрёт,
Тот с ходу оптимист.
 
Чего боимся мы сказать,
Что власть от сатаны?
Так даже глупому видать,
Что спущены штаны.
 
Нас поимели все вокруг,
И пнули мордой в грязь.
А наш родимый, милый друг,
С Европой держит связь.
 
Так кто из нас сепаратист,
Народ иль Порошок?
За две копейки, как артист,
Продал он свой стишок.
 
Продал народ, продал страну,
Продал, как Яник честь.
И нас привёл уже ко дну,
Прошу я всех учесть.
 
И кто кому уже стал враг,
Здесь ясен всем ответ?
Тобою вырыт нам овраг,
Где меркнет жизни свет.
 
9.12.16г.