Всё в сердце ровно

Всё в сердце ровно
По мне что лето знойное,
Что снежная, морозная зима,
Что осень в золоте,
Что раскрасавица весна,
Всё в сердце ровно.
 
Горит и днём и ночью
Из чувств неугасаемый огонь
Как видно дело не в сезоне,
Да и погода ни при чём,
И Слава Богу!
 
Автор картины Наталья Литвинчук