Всё сложное в простом

-Есть ли любовь?
Ты спросишь у меня.
Тебе сказать могу я откровенно.
Давай с тобой рассудим непременно,
Что есть "любовь" и где её искать.
Всё в мелочах,
Всё сложное в простом.
В том цвете глаз,улыбке и касаниях.
С любимым тихий ужин при свечах,
Когда весь мир утоп в негодованиях.
Доверие и верность-есть любовь.
Ни ложь,ни грубость.
Искренность и честность.
Когда всё,что он любит,знаешь наизусть,
И он уже твоя потребность.
-А как же ссоры?
Спросишь ты опять.
Любви без сор,как и огня без дыма.
Когда всё гладко-это перебор.
Ты просто знай,любовь непобедима.