Путь к себе! Во что веришь, то и получишь!

Путь к себе! Во что веришь, то и получишь!
Любовь и мудрость, излучая, иди по жизни, не спеша,
И ты найдёшь свой остров рая, и будешь счастлив там всегда!
Ты абсолютно прав, мой друг, когда захочешь петь и жить,
А также эту жизнь любить, и радоваться ей всегда.
 
Найди свой свет внутри себя, и смело следуй ты за ним,
Свой путь по жизни освети, познай себя как человек!
Не дай командовать собой глупцам, что собрались вокруг:
И учат жить везде и всех, а сами умерли давно!
 
За повседневной суетой забыли мы себя узнать
И на задворках жизни вдруг готовы голову ломать:
Кто мы? Зачем сюда пришли? Что общество нам может дать?
А ведь всё просто: мы должны свой опыт жизни получать!
 
Договорись с собою сам, что будешь жить спокойно ты:
Без грусти и сердечных ран, а также стрессы не нужны.
Что в этой жизни ценно? Что? А то, что смерть не унесёт.
Всё остальное решето, куда уходят силы все.
 
А значит, ценна лишь любовь и миг сей жизни на Земле.
Всё остальное – это ложь, и то, что с"лож"но, - это грех!
И то, что окружает здесь, по жизни есть лишь суета,
А в сердце друга только боль, что чувствует душа твоя.
 
Людей старайся ты понять, а также научись прощать:
Ведь ты такой же, как они, и также ты умеешь лгать!
Не только людям и себе, ты часто врёшь по пустякам,
Забыв, что это только блажь ума, что любит усложнять.
 
Но ты пойми, что невозможно, сбежать от самого себя.
Куда? В монастыри иль горы – но это путь не для тебя.
Ведь ты часть жизни, и танцуя, иди по ней, ее любя,
Тогда и праздник, не минуя, коснётся пламенем тебя!
S O S
Создано 09 декабря 2016, а родилось 13 апреля 2016 года.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).