Хочу я лишь мир своим сердцем согреть!

Хочу я лишь мир своим сердцем согреть!
Хочу я лишь счастья планете своей,
И мир согревать своим сердцем, людей!
Пусть будет тебе здесь всегда хорошо,
А на душе лишь светло и тепло!
 
Пойми, что вся жизнь лишь игра для тебя,
Тогда станет легче твой путь навсегда!
Душа встрепенётся, откроет врата
Сердечка для мира, тепла и добра!
S O S
Создано 15 ноября 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Анна Власова (Филатова) в Метро в понедельник 14 ноября 2016 года.