СОЖАЛЕНИЕ.

СОЖАЛЕНИЕ.
Снежинки падают уныло
В скупую сущность бытия.
Скрипит простуженная ива
У поседевшего плетня.
Проходят дни с холодным стоном
И каждый следующий рассвет,
Безжалостно напомнит снова
О грузе пролетевших лет.