Потому что...

Потому что...
Потому что... сегодня прорезался дождь
сквозь небесную ткань неживого пространства.
Мне казалось, что ты... ты меня позовёшь,
разбавляя собою моё постоянство.
 
Потому что... сегодня просила душа
одного только взгляда манящего. Голод
изнутри добирался до сердца, спеша,
отпустить на поруки (пусть временно) холод.
 
Потому что... сегодня минуты не в счёт.
Изменяя себе, недовольны желанья...
И навязчивость мыслей ещё и ещё
словно тысячи капель... зовёт на свиданье...
09.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120910132