Между...

Между...
Между ночью и гранью, что дарит рассвет,
оживает от чувства молчание. Краски
превращают мгновения в нежности маски,
по штрихам разбирая заманчивый след
 
пробуждения... Томность меняет окрас,
разливаясь теплом ожидания. Мысли
заполняют дыхание времени смыслом,
и чуть сонное утро касается глаз...
09.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120905531