Фантазии и реальность

Фантазии и реальность
Там за углом твоих фантазий, детка,
Стоит Реальность, над тобой смеясь:
Она срывает фантики с конфеток,
Чтоб ты не думала, что жизнь удалась!
 
И отставать не думает подруга -
Она всегда шагает за тобой!
И хоть терпеть не можете друг друга,
Вы неразлучно связаны судьбой!
 
И лишь ночами власть ее бессильна,
Когда летать умеешь ты с мечтой!
За то и любишь ночку тёмну сильно,
Ведь вырастают крылья за спиной!