Схожи так с ткачами...
Поэты схожи так с ткачами.
Вытягивая нити колебаний
Ветров, деревьев, снов, эмоций, мыслей
Из ткани бытия,
Они словами,
Как челноками, их переплетают.
А после
их стихи сияют,
Как заплаты,
На ткани бытия…
Авторизация