Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СОСЕДОВА ЕЛЕНА
КОРОЧЕ ГОВОРЯ. РАССУЖДАЯ ТРЕЗВО
КОРОЧЕ ГОВОРЯ. РАССУЖДАЯ ТРЕЗВО
СОСЕДОВА ЕЛЕНА
Под водочку с селёдочкой
Он трезво рассудил,
Что до сих пор неправильно,
Нерегулярно пил,
Хоть выпит был им
Не один стакан с друзьями...
Теперь пьёт реже, но тазами.
Стихи этого автора
КОРОЧЕ ГОВОРЯ. О НАС, ЛЮБИМЫХ
КОРОЧЕ ГОВОРЯ. О НАС, ЛЮБИМЫХ
ЖАЛОСТЬ
КОРОЧЕ ГОВОРЯ. О НАС, ЛЮБИМЫХ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления