КОРОЧЕ ГОВОРЯ. О ДРУЗЬЯХ

КОРОЧЕ ГОВОРЯ. О ДРУЗЬЯХ
Скажи мне, кто твой друг - скажу, кто есть ты сам.
На дружбу взгляд такой, казалось бы, извечен.
Но стоит ли судить лишь только по друзьям?
Ведь у Иуды каждый друг был безупречен.