ХОЧУ ЗАБЫТЬ !

ХОЧУ  ЗАБЫТЬ !
Хочу забыть, как плакала ночами,
Подушке доверяя сердца боль.
Как в храме пред иконой со свечами
Молилась за ушедшую любовь.
 
Улыбкою от всех скрывая слезы,
Смеялась чьим-то шуткам невпопад.
Хочу забыть, как ты дарил мне розы -
Их закружил разлуки снегопад…
 
Пусть говорят, что это просто -
Стереть из памяти ненужную строку.
Уехать, может, на далекий остров,
И в море утопить свою тоску?
 
Умчаться, оторваться от погони,
Закутавшись в пурпурную зарю…
На обручальное кольцо в ладони
В последний раз сегодня посмотрю.
 
Давно обиды все тебе простила -
Пусть в прошлом будет лишь моя вина.
Но видно есть в любви такая сила,
С ней не могу я справиться одна.
 
Оставь и отпусти меня, не мучай!
Ты сам разрушил наше счастье в прах.
Нам правит бал судьба, а вечный случай
Оставил в параллельных нас мирах…
 
Пути-дороги больше не сойдутся,
Законы геометрии просты.
Хочу забыть! Пусть в памяти сотрутся,
Как краски на холсте твои черты…