Эгоизм Дурака

Из  сборника  "Притчи  Дурака".
***
Нежность – детям !
А  Верность – жене !
Любовь  и  Преданность,
конечно же – Отчизне !
и  ничего,
пожалуй,
мне…
Ну,
разве  кроме  Эгоизма…
Я  в  Эгоизм  припрятал  всё:
и  Верность,
и  Любовь,
и  Преданность,
и  Нежность…
Ну,
я же  ведь  Дурак,
а  не  Осёл,
чтобы  отдать  кому-то  там,
а  не  себе,
такую  вот  как  Эгоизм, 
полезность !
*+*
17 ноября 2013г.